Пробуждение

Веринея Залесская
Возможно ли одним мгновеньем
Стереть все прошлые года?
Даруй мне, небо, пробужденье
ОТ слишком тягостного сна.

И, может быть, престАв в тумане
Блуждать, как сонное пятно,
Воспряну духом я, и сани
Помчат куда-то далеко.

И кони жизни вновь поскачат,
Пронзая бегом мрак и тьму,
И ветры душу мне наполнят,
И счастье сменит пустоту.



12 марта 2012 г.