Не зарастает рана

Владимир Верхогляд
Ты горяча ,а я, как лед, холодный.
Но  лед  легко ты превращаешь в пар.
Как видно, стал тебе я неугодный.
Ты захотела, чтобы я " пропал".

Я вычеркнут твоей  недрогнувшей   рукою
Из  списков в телефоне,..  в сердце...  и... везде .
И  как  мне жить теперь с душевной болью?
Не  зарастает рана...   Сердце  тянется к тебе.