Завтра торопить не будем

Наталья Балаганская
Вчера, я думала, в душе моей
Есть теплый уголочек для тебя.
Вчера, когда средь уличных огней
Вдвоем мы шли, ты обнимал меня.

Вчера смотрели мы с тобою вдаль,
И чувствовала я,
Что встретился наш взгляд на горизонте там,
Где счастье есть и для меня, и для тебя.

Но завтра торопить не будем...
Прошу тебя, остановись!
Бежим туда, куда сплетеньем судеб,
Удел нам будет разойтись...

Да, я страшусь того, что будет впереди,
И неуверенно плетусь,
Надежда гаснет,
Увы вдвоем до горизонта не дойти.