неба утреннего стяг...

Крабат Или Обновление Мира
Неба утреннего стяг
Важен в утро первый шаг
Ты не
Стой
Смотри,  иди
И слова душе тверди-
-
И Ленин такой
Молодой
И юный октябрь впереди…
И
Юный
Октябрь впереди!
….
©дон румата 301115 утро