Всё, что в нас есть, божественно

Владимир Черченко
Без мыслей очищения не будет восхождения.
Без доброты душевной итог будет плачевный.

Без нежности, душевности не будет чувств напевности.
Без должного старания не будет процветания.

Без Женщин уважения не будет продвижения.
Без поклоненья Женщине дни не придут к нам вешние.

Без чистоты сердечной всё будет в нас увечным.
Без дел для Света спешности не будет в нас успешности.

Без Истин уважения свободы нет в движениях.
Без Света в наших мыслях жизнь не имеет смысла.

Без Светоизлучения жизнь будет лишь мучением.
Без чувств Любви в нас Божией пребудем мы ничтожными.

Без Бога в наших действиях дух спит, он не задействован.
Без практики молитвенной нет жизни убедительной.

Без Красоты, Прекрасного пребудет жизнь ужасною.
Без мира в нас красивого, нам не пребыть счастливыми.

Без радостного творчества всё будет богоборчеством.
Без жизнеутверждения искусства нет рождения.

Без наших добродетелей мы только тьмы радетели.
Без Бога в устремлениях нас ждут одни падения.

Всё, что Творцом заложено, да будет враз умножено!
Всё, что в нас есть, божественно – поделимся торжественно!