Трудно плыть против течения в любое время года? Да

Виталий Гольдман 45
Эпиграф.

Привет, поэт, так ты родник, который бьёт ключом, или мой любовник?
Доброе утро, милая звёздочка, ты такая близкая ночью, но чужая утром.

Жизнелюб.

о

Тебе трудно плыть против течения в любое время года?   
Поэт, ведь только в этом случае можно достичь истока.

А ты по течению плыви, тогда попадёшь в океан любви.
Красота! Сегодня сижу на плоту: ем, пью и музу люблю.

Сын мой дорогой, если ты во сне и наяву против всех,
То это ещё не значит, что ты во всех вопросах не прав.
 
Господи, ведь нам навстречу чьи-то авианосцы несутся.
У них приказ: они будут от акул и пиратов мир спасать.

о

Рецензия на
«Листопад? Снегопад? Звездопад? В гостях звёздочки»
(Виталий Гольдман 45)

http://www.stihi.ru/2015/11/29/7086

Вселенная, в которой скрыты тайны,
А Вы - родник, который бьёт ключом.
И встречи наши, может быть, случайны,
Но радости полны необычайной...

Галина
Бройер   

о

Спасибо!
Красиво.