Ты где то, где то далеко

Кристина Малышева
Ты где-то, где-то далеко
И эхом только крики чаек.
Дождь льет, парное молоко
Брусчатку нежно омывает.
Летит отдачей вскользь вода
И на прохожих попадает.
Торопятся туда-сюда
И суетятся  уезжают .

Ты где-то, где-то далеко
Застыла сумраком погода.
Разъяснит, снова холода
Такое время- время года.
Я ж в предвкушении сную
В преддверии и созиданья ,
Вдвоем вновь повстречать зарю
И эхом выкрикнуть признанья.