Любимые дети,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Дети бегают,играют,
Не сидят на месте,
Мамы мышцы развивают,
С малышами вместе,

Трудно маме,
Малышу нужно все познать,
Пламя любопытства,
Запретом не унять,

Все попрятали-часы,
Вилки,ручки,мыло,
Любопытные носы,
Не проходят мимо,

Хоть ногою зацепить,
Дернуть занавеску,
Самому воды попить,
Ой как интересно,

И пока он все узнает,
Во всем разберется,
Вместе с мамой он гуляет,
Плачет и смеется,