Только фото вышло в свет

Сергей Крутов 54
Только фото вышло в свет
Как взорвало Интернет
Я вам осмелюсь один дать совет
Почаще выставляйте себя в Интернет
У ваших ног весь мир и Европа
Фантастически огромная голая попа
Мужчины на нее смотрят со стоном
Но ей богу накачана она силиконом
Вы думаете, зря она помещена тут
Скромниц только идиоты замуж берут
Такие идиоты вовсе не по мне
А я жду олигарха на белом коне
Хотя, если разобраться время настанет
И эта попа такой же станет