Называют меня некрасивою...

Сергей Морозов 5
Называют меня не красивою...
Но моя в том какая вина.
Я имею фигуру смазливую,
Сзади шепчут, что Богом дана.

А стемнеет, гуляю до вечера,
В этом есть мой секрет небольшой.
Зренье всем мужикам искалечила,
Как "модель" я виляю "кормой".

Может скажут , что я меркантильная...
Но на днях подарили букет.
И сказали, что я сексопильная,
Так в любви мне признался сосед.

Ох какая я бабы счастливая...
Буду нежно его я любить.
Если скажут, что я не красивая,
Он же может и морду набить...