с ума сойду...

Крабат Или Обновление Мира
с ума сойду...
***
С ума сойду
Я ВАС люблю
Уйду
Убьюсь
Но не до смерти

Смерти!
Боюсь
Я ВАС люблю
Я снова в Вас влюблюсь!
И будем жить с душой в любви
До самой смерти…!
МЫ!
© дон румата 301115 утро