Чудо любви

Франческа 3
О, люди! Ждите любовь, ждите.
Она, конечно, прилетит,
И посетит вашу обитель,
И нежным чувством одарит.
Сюрпризами вас позабавит,
А счастьем, просто, покорит,
О скуке позабыть заставит,
И смыслом жизни подбодрит!