Небо

Анна Белиал
Поднимаю к небу глаза
Где то там есть Бог
И поможет мне та сторона
Да именно он мне помог!
Ему лишь нужна вера
А нам счастье оброк!
Среди нас нам никто не судья
Ведь все мы равны...
Мы плоды холодного горя
Мы гонимы нитью судьбы!
Я люблю небо за то...
Что оно меня приручило
Миром и свободой веяло оно
Вспоминаю бабушку,рассказ Бородино
Она права,что говорила:
"Живи и будь любима"
И где же ты теперь,моя дива?...
Хорошо ль тебе на небе
Солнца великая сила...