Запутаны

Елена Белягина
Запутаны в лжи,в пороках,
В сердцах во всех таится боль.
Пусть многие твердят,что мы не одиноки,
Но каждый для себя уж выбрал роль.

Мы верим безмятежно и упрямо,
Что в этом мире много доброты.
А сами все давно не без изъяна,
И в каждом есть свои грехи.

Мы делаем,поступки не обдумав,
Хотя… обдумав,всё ж решаем мы
Для всех хорошими мы никогда не будем,
И где набраться столько доброты?

Так хочется порой начать сначала,
Забыть и горести от всех обид…
Прощенья попросить...но без обмана,
И не забыть обидчиков простить.