пятый угол

Лидия Фогель
каждое утро – одно и то же:
бегаешь, словно, белка по кругу,
и не понять...
обязан ли, должен,
ищешь зачем-то пятый свой угол,
тот, что на карте не обозначен,
тот, что в душе маячит незримо,
тот, где все звезды кажутся ярче.
что неподвластно –
то и любимо.

    30.11.2015