мы не верим в чертей

Вероника Иванникова
Мы не верим в чертей.
Мы не станем ходить по шаблону.
Мы на скорости смотрим друг другу в глаза..
Мы знакомы, как ветер бывает знакомым..
Безуспешно мы рвемся за линию,
Что же там, за?
Рассыпается время на сотни кусочков.
Существующее не спрячешь за поворот.
Рассуждать не обучены..в мыслях лишь точки...
Или вечный полет.


7.08.2015