Приближаюсь к тебе

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Приближаюсь к тебе,
обжигает дыхание страстью,
Губ касаюсь твоих,
слышен бабочек нежный полёт,
Нас сплетает любовь
в косы веры, надежды и счастья,
И рождается рай
и Амур снова песни поёт...

Обретаю тебя,
оберег очистительной силы,
Проникаю в тебя,
будто луч сквозь туман...
"Как же нам хорошо,
обнимай меня, милый...
Вечер наш
От любви будет счастлив и пьян..."

"Восторгаюсь тобой,
подарившей высокие чувства,
Окольцован тобой,
и крылатою птицей лечу...
Без тебя, ангел мой,
на душе было горько и пусто...
Поцелуй меня, милая,
лаской своею врачуй..."

Приближаюсь к тебе,
обжигает дыхание страстью,
Губ касаюсь твоих,
слышен бабочек нежный полёт,
Нас сплетает любовь
в косы веры, надежды и счастья,
И рождается рай
и Амур снова песни поёт...

30.11.15.