Отпор,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Сосед соседу ругаясь и грозя,
Топором отрезал руку.
А на суде смягчения прося,
Сказал-,,Давай пожмем друг другу руки,,

И турки также спохватились,
Считая денежный урон,
Очень удивились,
Получив отпор.