Случайный взгляд

Виталий Веледницкий
Я помню много лет назад
Как эпизод в судьбе
Забытый,тот случайный взгляд
Затерянный в толпе

Пожалуй,было той Весной
Шестью,пятью часами
Столкнулись невзначай с тобой
Случайно мы глазами

Что все померкло вдруг на миг
Затмив собой простор
Но я запомнил счастья в них
И помню до сих пор

От самой ночи до утра
Все взоры невпопад
Я помню,будто бы вчера
В толпе случайный взгляд