Осенний ковёр

Александр Дибцев
В ковре листвы шуршанье ветра,
В историю ушедшее тепло.
Упавшее листом от лета,
Цветения-что было и ушло.

Наполнив   новым впечатлением,
Расцвета-радости рубеж
И тёплых вод бегущих омовением,
В календаре сверкающих надежд.