Неизвестный читатель...

Фатум-Дервиш
Неизвестный читатель)))-
Да-да! Это-ВАМ!
Вы как мой предсказатель,
В мечте по словам,
Душу греет,как вижу-
Вы первый опять,
И кому как не ВАМ,
эти строчки читать?)))
Я решил схулиганить-
Простите меня,
не желая ВАС ранить-строчки к ВАМ обратя,
Неизвестный читатель-я не знаю в лицо,
Тех кто так ожидает рифмоплета словцо)))
Мне приятно,что утром,открывая окно,
Вижу ВАС,словно тут ВЫ ожидали давно)))
Вам спасибо-примите! За ваш интерес!
И за строчки,за нити,и за то что воскрес)))
30.11.2015-10:49