***

Серджихутеп Бутха
Безлюден ад. Но жизнь полна
Людишек грязных, - что есть хуже.
Уж жжётся ада борона
Смерть грязно душу отутюжит.
Во ада грязной глубине
Готов уж дьявол душу бренну.
Прижечь щипцами - больно мне
Костры горят на дне вселенной.
И всадник, что зовётся Смерть
С Хароном гадким в перепалке.
Кишки повешены на жердь
И страшно жить и смерти жалко.