Время-осень

Анна Белиал
Время в осени сплетаясь
Пыталось найти свой уголок
В красоте немеренной теряясь
Забрело в одиночества лесок...

Было много боли там
Еще больше страданий
Здесь поставлен крест мечтам
И сердце покрывает иней

Любви здесь нет
Лишь серые души
Здесь не увидишь прекрасный рассвет
И лучше бы закрыть мне уши
Чем слушать гробовую тишину
После время ушло в хижину
Дом назвался "любовь"
Зайдя туда время остановилось...
И решило не мешать
Дети еще не хотят горевать...
Время расстроилось...
И отошло..В свое родное ремесло...