***

Наталия Цветкова
Осень за окном, пробирает до холода,
А я не печалюсь ни о чём,
Потому что у меня есть - Ты.
Я смотрю на тебя,
А ты ловишь мои разлетающиеся волосы,
Ты дышишь рядом со мной
И мы разукрашиваем мечты.
Ты скажешь, что любишь меня ещё сильнее,
А я скажу, что счастлива,
Потому что у меня есть - Ты.
Мы вместе берега одного облака
Как бесконечное пространство высоты.

© Автор: Наталия Цветкова, 09.10.2015