Боготворю

Виктор Ялл
Боготворю тот день и час,
Когда мы повстречались с вами,
Когда сиянье ваших глаз
Меня коснулось нежными лучами!

Когда пленительный тот лик,
Пера волшебного творенье,
Из грез моих и сновидений,
Вдруг, с вашим именем возник!

Когда заблудшим мотыльком
Себе я сам, вдруг, показался,
Влекомый ярким огоньком,
К нему неудержимо рвался.

Я к вам летел что было сил,
Забыв в тот час про все на свете.
Так был в тот миг ваш образ светел,
Так он в тот миг желанен был!