Мадам, не надо снисхождения

Евгений Пельц
Романс

Мадам прошу, не надо снисхождения,
Мою любовь за деньги не купить.
Вам не к чему моё расположение,
Увы, нам  вместе ни когда не быть.

Вся моя жизнь, сплошное невезение,
О многом просто хочется забыть.
И мои взлёты, и мои падения,
Один лишь я, способен пережить.

Жизнь пролетела как одно мгновение.
Мне жаль, но время я не смог остановить,
Чтоб оглядеться и принять решение,
И попытаться что-то изменить.

И вот теперь плыву я по течению,
Хотя всегда старался  против плыть.
И потому мадам, прошу прощение,
Что ваши чувства не дано мне оценить.

Я вас молю отбросьте все сомнения,
Я не достоин, рядом с вами быть,
И предлагаю вам принять решение,
Чтоб поскорее обо мне забыть.

                15.11.2007г