Ху или ку

Никитинн Александр
Почему-то в этой жизни мне вечно не везёт.
Да, не нойте. Милый Шура. Двигайтесь вперёд.
Впереди вас ждёт успех. Мир для вас открыт.
Да пошли вы. С вашим миром.
Миром вашим сыт.
Мне бы что ни будь такое.
Сам не знаю я. Знаю я, что в ваше мире.
Всё.
Ху..йня.