Мы - зелёные береты, одурманенные летом,

Кость Ярила
Батарейки "Кроны" солнечной короны!...

Покидая свои "схроны",
Выходя на белый свет,
"Кроной" солнечной короны
Поправляем мы берет!

Мы - кроны, микроны
Всего лишь, но от нас
Зависит крепость трона
Его небесных глаз!...