Возьми меня за руку

Валадина
Столько проблем навалилось внезапно,
Нет их решенья и дальше пути.
Слышишь меня? Ты откинь их обратно,
Возьми меня за руку, за мною иди.

Ты не один, я с тобою, мы — вместе!
Номер в ночи можешь мой ты набрать.
Зря ты не веришь, твердишь: «Словно в песне...»
Рвёшь же сам так же мне помогать.

Возьми меня за руку, просто почувствуй,
Сердце в груди наполняет тепло.
Возьми меня за руку, просто почувствуй,
Станет решить все проблемы легко.