Что ж, будем зимовать теперь...

Последний По Счёту
Что ж, будем зимовать теперь
Ждать холодов и снега по колено,
Морозом вытканных серебряных стихов
И в печь кидать полено за поленом.

Нам не понять ушедших покорять
Незыблемость, что создала природа,
Где в aприоре просто жизни нет
Есть небо , высота и есть свобода.

Свобода дотянуться до звезды,
Которая звала не угасая.
И мы с тобой дотянем до весны,
Что так манит чуть слышной скрипкой мая.