Тобой безнадежно больной

Виктор Ялл
Нам расстаться с тобою несложно;
Так невидима тонкая нить.
Удержать ничего невозможно,
Как нельзя безнадежно любить.

Можно быть безнадежно счастливым
В те минуты, когда мы вдвоем.
Даже если твой голос любимый
Безнадежно сейчас далеко.

Можно быть безнадежно уставшим,
Никого больше так не любя.
Можно быть безнадежно пропавшим:
Быть с тобою и быть без тебя.

Удержать ничего невозможно...
Жаль, что это повсюду со мной.
Если можно любить безнадежно,
Я тобой безнадежно больной.