Бухое...

Тарас Внуковский
Булат как булат окуджава
Что ж ты сука любовь зажала
Что ж ты думаешь о другом
Разрывай в клочья сердца ком

Что ты любишь скажи булатку
В глаз заехать тебе бы пяткой
Нос тебе бы разбить кукишем
Отзовись если ты тут еще

Ты пьяна так иди ты к дьяволу
и ступай ты ****ь  к херу вялому
Ты мне душу не рви обидой
Я люблю тебя слышишь, гнида…

29.11.2015