В омут

Валадина
Я хочу встряхнуть грусть, все волненья, усталость...
Развернуть плечи к солнцу и новому дню.
Понял я, что у нас ничего не осталось,
Да и я оставлять ничего не хочу.

Не хочу жить с тобой, я теперь тебе в тягость.
Но и жить без тебя я пока не могу.
Хоровод мыслей кружит, презревши усталость.
Я пока себя водкой тихонько лечу.

И уже мне не важно, уйдёшь ли к другому.
Как ты будешь одна, без меня, вдалеке.
Выбирала сама. Ну же, девочка, в омут!
Только... В общем забудь как-нибудь обо мне.