Кровью пишутся стихи

Елена Лунина 2
«Из всего написанного люблю я только то, что пишется своею кровью. Пиши кровью – и ты узнаешь, что кровь есть дух».
Ф.Ницше

Кровью пишутся стихи,
Когда сердце ранено,
И смываются грехи,
И с душою пламенной.

Не откликнуться на них
Только души чёрствые,
ПОтом пишется мой стих,
Кровью строки свёрстаны.
30.11.2015