Я помню тот день

Анна Белиал
Время восемь я помню тот день…
Когда мы стояли на небе под номером семь…
Я тебе обязана всем…
Я подарила тысячи, тех самых хризантем…
У меня и без осени куча проблем
Мне не доказать больше этих теорем…
Я тебе не смогу помочь ничем…
Вдохновенье больше нет…
Замотайся пожалуйста в плед..
Осень, снова снесла мне голову,
Как же я тебя люблю…
Нет терпеть не могу…
Я больше не восстановлю эту борьбу…
Скоро я от боли завоплю…
Я очень долго рассказывала глухарю…
Глухарю я эту ненависть дарю….
Мне надоело бродить по этому лесу..
Как мне воспоминаний пьесу…
По-моему проще пулей по виску…
Но о своей душевной смерти,я расскажу только гробовщику
Если заболеешь ты,себе поврежу я кровеносную…
Ты уж прости меня несносную…