Кто любит

Марков Виктор Иванович
                КТО ЛЮБИТ.
Кто любит ничего им не мешает,
Никакой шум так их не страшит,
Их поцелуи нежность  украшает,
Их любовь навстречу им спешит.

Своей любовью  живут и дышат,
И ничего им в жизни  не грозит,
А больше никого они не слышат,
Да и сердце и душа  их не болит.

Идут по жизни ровными шагами,
Их ритм уже никто так не собьёт,
Они идут дорогой вместе с нами,
Если надо то и помощь подойдёт.

Но они пока справляются вдвоём,
Вдвоём идти  уже  конечно легче,
Вместе  им  и  непогода  нипочём,
Но и любовь становится покрепче.
                Виктор.15.11.15г.