Усталость

Валадина
Я стала мелочной, фальшивой
И говорю о пустяках.
Я притворяюсь равнодушной,
Не роюсь я в чужих грехах.

Усталость копится годами,
За ней приходит лень и мрак.
Где та девчонка со стихами?
Я не найду в себе никак.