Исцели меня, мама

Гулим Нур
Исцели меня, мама, от слабости,
От усталости долгой спаси.
Как давно ничему я не радуюсь
И не знаю, чего мне просить.

Исцели меня, мама, от глупости,
Безнадёжности цепи сорви,
И у края, у бездны, у пропасти
Шаг последний мой останови!

Только ты, только Он это сможете:
Непростительное, - да простить.
И неважно уже, сколько прожито,
Эту чашу мне нужно допить...