ВОТ - 2

Матвей Корнев
Вопрос:
принимая умеренный пост
над чем
или над кем
одерживаем победу

Ответ:
опыт победоведения показывает
удобнее спросить
приняв умеренный пост
чью испытываешь победу
тогда и отвечать удобнее
победу Любви

Толкование:
как только скажешь что
это ты лично борешься
и побеждаешь
тотчас же противление усилится
и потерпишь поражение
ибо Любовь отступит от тебя



30.11.15
10:59