Быть детьми

Юрий Борщ 7 215 7 14
Так неприемлемо всем прохожим я улыбаюсь.
Секрет весь скрыт внутри меня..
 Я вспоминаю пару кареньких глазенок и чуть светлее у Тебя..
Как искренне и любопытно в мои смотрели не стесняясь!

Взаимно дополняющих друг друга кудряшки
Выглядывая пьючи чай за границы чашек
Давали много по немногу теплоты и озаренья
Потоком мысли побуждали на творенье

В часы такого настроения всегда рисуют или пишут
Гуляют в парках и у реки подзывают уток
Но сытые они притворялись что не слышат
Как- будто трапеза у них в другое время суток

Вся лёгкость в том лишь заключалась
Что всем хотелось бы подольше быть детьми
Когда обязывает общество казаться взрослыми людьми.
Но мы то к счастью повстречались...