Не надо на Россию клеветать

Нина Авраменко
Не надо на Россию клеветать,
И обливать ее не надо грязью!
В ней видите врага, а нам Россия – Мать,
Всем сердцем каждый с ней навеки связан.

И братьев не спешите предавать!
Грех Каина  вам не смущает душу?
Где надо слушать, слышать и внимать,
Вам будто воском залепило уши.

Мы не святые, но и не враги,
Хоть, как у всех, в семье не без урода.
«Родную землю, братство береги!» -
Такой закон у нашего народа.

Пройдет вся политическая муть,
Вздохнут от распрей братские народы,
Клеветников к ответу призовут
Во имя мира, правды и свободы.