Светлой памяти Эльдара Рязанова

Ия Бурцева
Скорбь великая настала –
Киногиганта нашего не стало.
Он прожил дольше, чем страна,
Которая талант сей родила.
Эльдар  Рязанов – словосочетание –
Не оставалось без внимания...
Приближается Новый Год,
«Ирония судьбы» опять придет...
Но «С легким паром» не получается,
Трагедий много в мире случается...
Мы все на «Карнавальной ночи» хохотали,
Заряд эмоций получали,
Любили гренадеров русских стать...
Тебя нам будет не хватать!
*   *   *
Иссякла жизни твоя река,
Но фильмы будут жить века.

Мир праху твоему, Эльдар!