Памяти Эльдара Рязанова

Марк Львовский
18.11.1927 - 30.11.2015

В Москве скончался Мастер,
Такого больше нет,
Он нам оставил фильмы,
Снимал их много лет.

Комедии и драмы
Мы помним всё равно,
Рязанов столько сделал
Для нашего кино.

Рязанов был поэтом,
Ещё одна глава,
И в песнях, что мы любим,
Звучат его слова.