Как заунывно воет ветер...

Виктор Хорошавин
Как заунывно воет ветер
Метельной ночью за окном,
И никого под ветром этим
В притихшем городе моём.

Во тьме таинственно-тревожной
Воображенья не унять,
И невозможное возможным
Мне представляется опять.

Мне снова вериться в удачу
Как много лет тому назад.
Когда под крышей ветер плачет,
Я так обманываться рад.