Телефонный звонок

Светлана Теплова Губина
  В ночи телефонный звонок раздался,
  Знакомый голос узнала ты.
  Это был он,ты не сомневалась
  С ним были связаны твои мечты.

  А за окном метель вьюжила,
  Скоро наступит праздник,Новый год.
  Было время,ты его любила
  Лишь только память о том времени живёт.