Ухожу ухожу понемногу

Юрий Сми
Порушено логово диких собак
счастье их было не долго
не долго хозяйский их радовал взгляд
и снова в глазах тревога
вдоль стражных заборов, вдоль черных оград
впечатан след вслед в эту прогу
и уже ничего не вернуть назад
лишь надежда и вера в дорогу
снегом укрыт стал осенний мой сад
ухожу ухожу понемногу