Прогулка

Елена Шульга Сидорко
Вечер ясный.Ярко светит
полнолицая луна.
Позабыв про всё на свете,
я гуляю не одна.
Окружает парк старинный
нас со всех сторон,
Словно в юности невинной,
ведём разговор.
Звёзды дальние мерцают
в неба вышине,
Они, мудрые,всё знают
о тебе,и обо мне.
Снег утоптан,и дорожка,
ускользая вдаль,
Караулит нас сторожко,
ей нас очень жаль.
Она знает,что немного
вместе будем быть,
Что придётся нам дорогу
эту позабыть.
Вечер ясный на исходе,
в облаках луна...
Жаль,что быстро всё проходит,
и что жизнь одна!