Я так хочу

Калентьев Сергей
Я так хочу, чтоб жизнь сложилась как в кино,
Чтоб все как в сказке, словно чудом, получалось.
Чтоб все, что я задумал так давно,
В реальности сию секунду выполнялось.
Хочу, чтоб были счастье, радость, был успех,
Не только для себя, но и для близких,
Хочу любви: большой, прекрасной, чистой,
Несущей позитив и звонкий смех.
Хочу любить, но больше - быть любимым,
Хочу тепло, добро и нежность ощущать,
Хочу проститься с одиночеством тоскливым,
И каждый день с улыбкой радостно встречать.