Вы ангел мой

Алла Козубова
Вы – ангел мой, вы – божество,
Меня так не любил никто,
Мой самый нежный человек,
Я не смогу забыть вовек.

И не любить я не смогу,
Давно живу в твоём плену,
Ты радость, счастье для меня,
Ты солнца луч, моя звезда!

Ни дня, ни ночи без тебя,
Не проживу без тебя я,
Ты нужен мне, ты дорог мне,
Я так тоскую по тебе!