Всё дождались - я разлюбила тебя окончательно

Лаида Нежная
Всё дождались - я разлюбила тебя окончательно, бесповоротно и навсегда...
Я не вернусь, я победила, я контролирую каждую пядь!
Полицейский патруль прочесал все леса и нашел беглеца...
И вывел его за границы... меня!
Ты не найдешь здесь ключа от ворот... и поворот-отворот...
Щелкнул переключатель и скорость теперь неземная...
Легкость в каждой локации, что без тебя...
И теперь никогда я не буду смешная, ручная...
Тварь притаилась в полночном лесу... Это аналогичная глупость...
Но ей не прорваться... Я больше тебя не люблю
И вижу насквозь всю твою безоружность, неточность...
И тошнит от вчерашний идей и затей...
Спертый воздух... неблагодарный мой нищий...
Тебе уж не стать принцем всех средиземских морей...
И даже пиратом... До днища ты скучен, прожеван...
Ты больше не можешь шутить, что я за тобой побегу...
И поверю опять в бредовые сказки... Сообщенья прочитаны...
Но отвечать не хочу... В молчании главные истины будут услышаны...
Я больше тебя не люблю!